Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Здания завода им. Свердлова в Дзержинске будут обследованы на промышленную безопасность

Здания завода им. Свердлова в Дзержинске будут обследованы на промышленную безопасность

Экспертизу выполнят опытные специалисты в области обследования технических устройств, зданий и сооружений.

Строительные конструкции десяти зданий, среди которых три цеха, будут обследованы, как опасные производственные объекты на предмет защищенности от аварий и их последствий, сообщает «Нижний Новгород Онлайн».

Подрядчиком станет компания ООО «Решение» из Казани, осуществляющая свою деятельность по данной экспертизе с 2003 года, имеющая в штате специалистов высшей квалификации, аттестованных экспертов, с большим опытом в области обследования и экспертизы технических устройств, зданий и сооружений.

В соответствии с условиями договора, специалисты ревизуют строительные конструкции зданий 1964–1988 годов постройки, цехов № 32, 74 и 19, то есть на участке, где недавно произошел взрыв. По результату обследования будет составлено заключение промышленной безопасности, с занесением в соответствующий реестр.

ООО «Решение» выиграла торги после того, как снизила запрашиваемую цену в три раза, по сравнению с начальной – 3,8 миллиона рублей и выполнит работы за 1,3 миллиона рублей. Работы предполагается закончить не позднее 31 декабря 2018 года.

Напомним, как ранее сообщало РИА «Индустрия безопасности», 31 августа на оборонном заводе имени Свердлова, производившем бомбы для Сирии, произошел взрыв в здании утилизации мин, в результате кторого погибли пять человек.  

Источник фото: ФПК завод им. Свердлова.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >