Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Владимир Путин: "Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей"

Владимир Путин: "Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей"
Президент РФ Владимир Путин, выступая на церемонии назначения на высшие должности, сформулировал задачу для нового главы МЧС, бывшего замдиректора ФСБ Евгения Зиничева — усилить контроль за эксплуатацией объектов массового пребывания людей.
«Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром и всем личным составом МЧС, — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей. Повышенное внимание следует уделять обеспечению пожарной безопасности в общественных местах», цитирует Путина ТАСС.
Глава государства призвал нового министра по чрезвычайным ситуациям «строго наказывать» подчиненных за халатное отношение к своим обязанностям.
Напомним, 28 мая суд в Кемерово принял решение арестовать главу областного управления МЧС РФ Александра Мамонтова на два месяца. Следствие обвиняет его в халатности, приведшей к гибели 60 человек при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», и растрате бюджетных средств с участием третьих лиц.
Обвинения также предъявлены начальнику отдела надзорной деятельности и профилактической работы городов Кемерово, Березовского и Кемеровского района Григорию Терентьеву, который тоже помещен под арестом.
 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет с 5 по 7 декабря в Екатеринбурге

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >