Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Саммит инноваций MOBOTIX под испанским небом

Саммит инноваций MOBOTIX под испанским небом
6-8 мая 2018 г. гостеприимная Валенсия принимала участников Саммита по инновациям компании MOBOTIX (Innovation Summit Europe 2018). Мероприятие, ставшее уже доброй традицией для партнеров MOBOTIX, посетили свыше 150 участников из 30 стран. С места событий – первый заместитель генерального директора РИА «Индустрия безопасности» (SecurityMedia Rus) Екатерина Побережная.
Многочисленной стала русскоговорящая делегация на мероприятии: Россию, Украину и страны СНГ представляют такие компании, как «АВИДЭЛ» (генеральный директор Андрей Аверкин), A&T trade (бренд менеджер Денис Михеев) и многие другие.
РИА «Индустрия безопасности» (SecurityMedia Rus) – стратегический медиапартнер компании MOBOTIX в России – также получило приглашение на мероприятие. Что особенно приятно, РИА «Индустрия безопасности» – единственный медиапартнер региона EMEA, кому посчастливилось побывать на Саммите. 
До официального открытия Саммита участники получили возможность еще раз ознакомиться не только с оборудованием MOBOTIX, но и с разработками технологических партнеров – Genetec, Microsens, Kentix, Qnap, ABP, SeSys.
С приветственным словом и с докладом о стратегии развития компании MOBOTIX выступил главный исполнительный директор компании Томас Лаустен (Thomas Lausten). Прежде всего, г-н Лаустен обозначил глобальные тренды рынка видеонаблюдения в 2018 году, среди которых: 
• технология глубинного обучения (Deep Learning);
• общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR);
• существенные различия между рынком Китая и рынком всего остального мира;
• кибербезопасность;
• видеоаналитика как сервис.
Участникам Саммита была представлена новая структура сервисов и продуктов компании MOBOTIX – New MOBOTIX Product Vision, куда вошли MOBOTIX IoT (Интернет вещей, интеллектуальные системы видеонаблюдения и пр.), облачные приложения, MOBOTIX Artificial Intelligence (искусcтвенный интеллект), MOBOTIX Access Control (контроль доступа), MOBOTIX move (продукты в соответствии со стандартами последнего поколения – PTZ, IR, WDR, NAS и пр.). И, конечно же, MOBOTIX Consultancy (сервис консалтинга компании: техническая поддержка, профессиональные сервисы и пр.).
Томас Лаустен также рассказал о решениях для различных отраслей: промышленных предприятиях, ритейл, образовательных, научных и учреждений здравоохранения, транспорт, логистика, HoReCa, объекты культуры и туризма.
«Наш инновационный саммит расширяет текущую стратегию MOBOTIX по обеспечению большей открытости и нацеленности на удовлетворение потребностей заказчиков и партнеров по инновационным технологиям, объясняет Томас Лаустен, главный исполнительный директор MOBOTIX. — На саммите также прошел форум сотрудничества, на котором были представлены заманчивые перспективы кооперации с нашими технологическими партнерами в таких областях, как кибербезопасность и интернет вещей».
Уже традиционным стал вопрос обеспечения кибербезопасности. Компания MOBOTIX разработала уникальную концепцию «Кактус» для надежной и полной защиты систем видеонаблюдения от хакерских атак. Концепция представляет собой всеобъемлющий подход к защите оборудования MOBOTIX от угрозы кибератак.
Саммит инноваций компании MOBOTIX 2018 г. – это не просто демонстрация новых технологий ведущего европейского производителя систем видеонаблюдения, но и качественный нетворкинг и возможность создания новых коллабораций между технологическими партнерами. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что во всем мире существует MOBOTIX community, и мы очень рады быть его частью!
Следующий европейский Саммит по инновациям состоится весной 2019 года в Афинах!
До встречи в Греции!
О компании MOBOTIX
IP-видеотехнологии MOBOTIX обеспечивают защиту различных объектов по всему миру. Они отличаются абсолютной надежностью даже в самых неблагоприятных условиях. От нефтяных платформ в Северном море до объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в отдаленных пустынных районах, они помогают ученым в Арктическом исследовательском центре и встречают альпинистов на вершине горы Эверест — системы MOBOTIX не имеют подвижных деталей, что обеспечивает максимальную рентабельность инвестиций и увеличенный срок службы. Кроме того, гарантируется постоянное обновление программного обеспечения систем.
RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет с 5 по 7 декабря в Екатеринбурге

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >