Добавить в закладки Подписаться на новости
Вячеслав Володин Вячеслав Володин, Председатель Госдумы РФ:

«Создание благоприятного правового поля для развития цифровой экономики должно обеспечить нам конкурентное преимущество среди других стран».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Новые взрывобезопасные IP-камеры Honeywell уже в продаже.

Новые взрывобезопасные IP-камеры Honeywell уже в продаже.

Из предлагаемых Honeywell к использованию на объектах нефтегазового комплекса продуктов особо следует отметить взрывобезопасные IP-камеры с расширенным диапазоном рабочих температур.

Стационарные взрывобезопасные IP-камеры серии HEPB302W01Aхх соответствуют стандартам ATEX, IECEx, UL и ГОСТ, что подтверждено всесторонним тестированием в российских испытательных центрах. Камеры поддерживают кодек H.265 и технологию Ultra Low-Light, являясь отличным решением для наблюдения во взрывоопасных зонах в условиях очень низкой освещенности.

Данные IP-камеры имеют 30-кратный оптический трансфокатор, степень защиты оболочки IP69 и диапазон рабочих температур от -50 до +65°C. Немаловажным преимуществом решения от Honeywell является возможность заказа полного функционального ряда сертифицированных аксессуаров, включая взрывобезопасные кабели с разъемами, кронштейны и стеклоомыватель.

Более подробную информацию смотрите на странице продукта>
 

RSS
Ещё новости по теме

25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow пройдет в Москве с 19 по 22 марта 2019 года.

Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >